Vivienda unifamiliar en Toral de Merayo – León

Construcción de nueva planta para uso residencial de vivienda unifamiliar en el núcleo urbano de Toral de Merayo en León.

    • Ubicación: El Payeiro. Toral de Merayo. León
    • Tipo de obra: Nueva planta
    • Uso: residencial, vivienda unifamiliar
    • Superficie: 225 m2

    Descripción del proyecto

    El solar sobre el que se construye la vivienda unifamiliar se encuentra situado en el núcleo urbano de la localidad de Toral de Merayo. Tiene forma rectangular, topografía plana y acceso desde la calle Merayo en El Payeiro orientado al Sureste.

    Se trata de una vivienda que se desarrolla en plantas semisótano, baja y bajocubierta. En planta semisótano existe el garaje con el cuarto de calderas al fondo y una bodega para elaboración de vino casero. En planta baja la zona de día con el dormitorio principal y en bajocubierta cuatro dormitorios y un cuarto de baño

    Tiene forma rectangular y orientación sureste en su fachada de acceso. La cubierta se ejecuta a dos aguas con acabado en pizarra y las fachadas revestidas de piedra en la planta semisótano y de mortero monocapa en el resto.