Piscina pública en Moreda – León

Vestuarios para la piscina pública de Moreda, Vega de Espinareda.

    • Ubicación: Moreda, Vega de Espinareda – León
    • Tipo de obra: Nueva planta
    • Uso: Vestuarios para piscina pública

    Descripción del proyecto

    Este proyecto, redactado por encargo de la Junta de Vecinal de Moreda, es una construcción encaminada a dar cumplimiento a la normativa higiénico – sanitaria para piscinas de uso público.

    Consiste en un pequeño edificio que albergará los vestuarios, aseos y duchas, así como un botiquín y la taquilla de control de acceso. Se incluye también en el proyecto el cierre perimetral de la parcela y la rampa de acceso al vaso de la piscina, puesto que la finca presenta un desnivel acusado.

    La edificación se proyecta con una única planta baja de forma rectangular y cubierta a un agua.

    La estructura se resuelve con muro de carga perimetral y cubierta con vigas de madera y cubrición de pizarra, respetando así la tipología constructiva tradicional del núcleo rural en el que se ubica.