Acondicionamiento de local para oficinas – FEVE Oviedo

Obra realizada para el acondicionamiento de un local comercial destinado a albergar las oficinas de la empresa Feve en Oviedo.

    • Ubicación: C/ Ingeniero Marquina. Oviedo
    • Tipo de obra: Acondicionamiento local
    • Uso: Oficinas para FEVE
    • Superficie: 728 m2

    Descripción del proyecto

    Este proyecto consistió en el acondicionamiento de un local comercial destinado a albergar las oficinas de la empresa Feve en Oviedo. El diseño del local y la estética de los acabados se corresponden con los locales de la misma empresa.

    El local consta de dos plantas de oficinas, con una pequeña entreplanta destinada únicamente a aseos. Ambas plantas tienen luces a la Calle Ingeniero Marquina, así como a numerosos patios interiores, quedando así todas las oficinas iluminadas y ventiladas de forma natural a través de varias orientaciones. La planta superior tiene acceso también desde el Viaducto Ingeniero Marquina, con lo cual el local tiene acceso desde dos calles diferentes, así como salidas de emergencia a los portales en los que se ubica el bajo comercial.

    Tiene una zona en el acceso principal de atención al público, aunque la idea de estas oficinas no es la de estar abiertas al público sino la de desarrollar trabajos específicos de forma privada.